Compte
Ton Profil utilisateur – les données avec lesquelles tu te connectes – et, en dessous, Déconnexion, qui te déconnecte.
Cette zone est l'une des trois sous Paramètres. Comment y accéder et ce qui vaut sur le téléphone est expliqué sur la page Paramètres.