Konto
Dein Benutzerprofil – die Angaben, mit denen du dich anmeldest – und darunter Logout, mit dem du dich abmeldest.
Dieser Bereich ist einer von dreien unter Einstellungen. Wie du dorthin kommst und was auf dem Handy gilt, steht auf der Seite Einstellungen.